Dicembre 3, 2024

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Hotel Inghilterra Esterno

Cucina e gusto in musica al centro di Roma

Roma, 15 dicembre 2014 – L’Hotel d’Inghilterra, lo storico albergo nel cuore di Roma, il salotto della città affacciato su via Borgognona, a pochi passi da via Condotti e Piazza di Spagna, si appresta a celebrare le imminenti festività di Natale e Capodanno con diverse opportunità per chi nella capitale.
Gli amanti della buona tavola potranno trovare nel Christmas Holiday Menu, un’occasione all’insegna del buon gusto, per godere appieno della magia e del calore delle festività, unite all’eleganza e alla ricercatezza del servizio del Café Romano e dello chef Antonio Vitale.
Ad accompagnare gli appuntamenti principali del calendario di fine anno, musica dal vivo, per festeggiare in coppia, in famiglia o con gli amici la Cena e il Pranzo di Natale, il Cenone di San Silvestro e il Brunch di Capodanno, con diverse proposte di menu.
Tante le prelibatezze create dallo Chef Antonio Vitale: dai maccheroni ripieni di frutti di mare e pesto di basilico ai ravioli di mozzarella di bufala con tartufo nero di Norcia e spinaci, dalla crema di fagioli con cozze ripiene e cialda di mais allo spaghettone agli scampi e pomodorino confit, dal filetto di dentice in guazzetto con cous cous di verdure al semifreddo al torrone e pistacchio con salsa ai frutti rossi, scelti per la cena della vigilia; per passare poi al pranzo di Natale quando regnano i tortellini in brodo di pollo della tradizione preceduti dall’insalatina di cappone con melograno e zucca al forno e a seguire cannelloni ripieni di ricotta e carne con salsa romanesca, mezzi paccheri con branzino e pomodorini al timo e limone, coscio d’agnello farcito con castagne, funghi selvatici e tortino di patate terminando con il Mont Blanc con salsa vaniglia.
Per festeggiare la fine dell’anno, invece lo Chef Antonio Vitale accoglierà gli ospiti per la cena con un Flute di Champagne Moet Chandon Imperial con crostino di mais e tonno marinato e pistacchio, per gustare poi capesante scottate con crema di zucchine e caviale, risotto con barbabietola con battuto di quaglia e uova salato,  raviolo di granchio e maggiorana con ragù di triglia, filetto di manzo con scaloppa di fegato di grasso e salsa al barolo, sciogli lingua al mirtillo, sinfonie di cioccolati e lenticchie della tradizione.
Ultimo ma non meno importante il ricco brunch servito per un dolce risveglio il primo giorno dell’anno, con gustose alternative ad allietare i palati più esigenti: il Tipico brunch del Café Romano con caffè, spremuta d’arancia,  selezione di affettati, burrata, lasagna del Café Romano, torta di carote, toast e marmellata; o il Raffinato brunch Nord Europeo, con Flûte di champagne, salmone norvegese affumicato, panna acida, Bircher Muesli, crostata di mela e frutti di bosco; o anche il Tradizionale brunch all’Inglese con caffè americano, spremuta di arancia, uova strapazzate, salsiccia, bacon, fagioli neri muffin al cioccolato; e infine il Gustoso brunch Iberico con spremuta d’arancia, tortillas, prosciutto iberico, salsiccia e torta al cioccolato.
Ingredienti immancabili l’attenzione e la cura dei dettagli che conferiscono ai menu delle feste un tocco di originale creatività, ad opera dello chef Antonio Vitale insieme alla calorosa accoglienza dello staff e alla posizione unica sulla via Borgognona, tipicamente vestita a festa.
Hotel d’Inghilterra – un albergo Niquesa
Hotel d’Inghilterra, un tempio di cordialità, ospitalità italiana, è l’albergo  Niquesa Hotels & Residences più importante nel centro di Roma.
Niquesa Hotels & Residences ha sviluppato con cura una serie di sei palazzi storici restaurati in alcune delle città italiane più importanti a livello culturale come Roma, Firenze, Siena e Vicenza.
Ogni albergo Niquesa unisce la propria peculiarità inimitabile alla tradizione e allo stile, offrendo cordialità, e un’ospitalità accogliente dal gusto propriamente internazionale.
www.niquesahotels.com/hotel-dinghilterra
Per informazioni e prenotazioni:
HOTEL D’INGHILTERRA – Via Bocca di Leone, 14 – 00187 Roma
Tel. (+39) 06.699811 – Fax (+39) 06.679542 E-mail: foodandbeverage@niquesa.com
Prezzi a partire da €23 a persona (bevande escluse) per il brunch di Capodanno
Ufficio stampa:
IMAGINE Communication
Via G. Barzellotti  9/ 9b – 00136 Roma
Tel. (+39) 06.39750290 www.imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu
 
 

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