Aprile 24, 2025

“Cruditè e Champagne” nella perla della costiera, a Positano

Nell’affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso “Ohimà Brasserie” si terra “ Crudité e Champagne” una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca,con gli Champagne de la Maison DeutzAy- France, in abbinamento ai suoi piatti.
Sorto da qualche mese in pieno centro a Positano,il ristorante “Ohimà Brasserie” della famiglia Collina, si è subito distinto come “Piccolo Atelier Del Gusto”, il curato design, l’elegante atmosfera, le deliziose portate dello chef Mosca e la selezione di vini, offrono un’interessante esperienza di gusto.
 
Menù “Cruditè e Champagne”

  • Riccio di mare e bufala

In abbinamento:
St.Germain cocktail

  • Tartare di tonno, centrifugato di sedano, vinaigrette ai lamponi e menta

In abbinamento:
DEUTZ BRUT CLASSIC

  • Plateau di crudo (servito in modo conviviale)

In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

  • Risotto alle alghe marine, crudo di calamari e limone sfusato

In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

  • Tartelletta ai fichi rossi e gelato all’Aglianico del Vulture

In abbinamento :
AMOUR DE DEUTZ 2008
Costo della cena 95€ a persona vini inclusi
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via C. Colombo 17
Positano
Telefono: 089 811691
www.ohimabrasserie.it

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