Luglio 27, 2024

Tutti desideriamo gustarci una bistecca tenera e gustosa, giusto?
Molto spesso, quando cuociamo una bistecca che non rispetta le nostre aspettative tendiamo ad incolpare noi stessi, attribuendo l’insuccesso ad una errata cottura.
Ci sono molti fattori che incidono sul gusto e sulla morbidezza della carne, tra cui:
– Qualità e tipo di allevamento dell’animale
– Frollatura
– Cottura
La frollatura, tra i 3 fattori citati é spesso quello più snobbato, in quanto ritenuto antieconomico e non apprezzato dal consumatore medio.
Il DRY AGING é la frollatura per eccellenza, mirata alla massima qualità del prodotto.
La frollatura a secco o dry aging, consiste nel lasciar maturare naturalmente le carni per almeno 30-40 giorni in ambienti controllati:
Il foodblog Golosometro ci spiega quali sono le carni d’eccellenza e perché cercare il dry aging.
Visita http://www.golosometro.it/dry-aging/ per saperne di più.

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