Luglio 13, 2024

Parma, 7 giugno 2024 – Rom’antica, prestigioso brand specializzato nella pizza alla romana del Gruppo Finiper Canova, guidato dall’imprenditore Marco Brunelli, annuncia l’apertura del suo nuovo punto vendita a Parma, in Strada della Repubblica 16. Questo evento segna l’inaugurazione del 54esimo locale della catena, consolidando ulteriormente la sua presenza nel panorama della ristorazione italiana.

Quest’ultima apertura rientra nella strategia di espansione di Rom’antica, che mira a portare la sua inconfondibile pizza quadrata e croccante, nei cuori delle città italiane, nonché nei centri commerciali, offrendo così un’esperienza gastronomica gustosa sia per il consumo sul posto che per il take away e il delivery.

La scelta di Parma come nuova destinazione riflette l’intento di Rom’antica di valorizzare le aree urbane ricche di storia e tradizione enogastronomica, proprio come questa città emiliana, famosa per il suo patrimonio culturale e le sue delizie culinarie. Posizionato in una delle vie principali della città, il nuovo punto vendita Rom’antica a Parma assicura una comoda accessibilità sia per gli abitanti locali che per i turisti di passaggio. Strada della Repubblica, rinomata per la sua vivacità e l’atmosfera accogliente, fornisce lo scenario ideale per degustare l’incomparabile pizza alla romana offerta da Rom’antica.

Rom’antica a Parma sarà inaugurata sabato 8 giugno alle ore 11:00 in Strada della Repubblica 16 e a tutti i presenti, come di consueto, sarà offerta una degustazione di pizza gratuita.

Con l’inaugurazione a Parma, Rom’antica estende la sua rete raggiungendo i 54 punti vendita, dislocati strategicamente in regioni chiave quali Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna e Marche. Recentemente, Rom’antica ha aperto anche nuovi punti vendita nel Centro Commerciale Le Isole di Gravellona e a Faenza, confermando la sua continua espansione e la volontà di portare la sua eccellenza culinaria in diverse realtà italiane.

Il segreto del crescente successo di Rom’antica risiede nella sua dedizione: ogni pizza è un’opera d’arte culinaria, nata dall’uso di ingredienti selezionati e da un impasto che viene preparato giornalmente con passione, per garantire un prodotto finale che sia sinonimo di eccellenza. La minuziosa cura nella lievitazione, assicura una pizza alla romana deliziosa e croccante, nel pieno rispetto dell’antica tradizione culinaria del Centro Italia.

Per Ulteriori Informazioni:

Spada Media Group – Ufficio Stampa Rom’antica – ufficiostampa@agenziaspada.com 

Image Building – Ufficio Stampa Iper Montebello – Tel. +39 02 89011300 – E-mail: finiper@imagebuilding.it

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *