Giugno 16, 2024

Tutto Quello Che C’è Da Sapere Sull’olio Di Neem

L’olio di Neem che si vende su Oliodineem.com è conosciuto in India con il nome di Arishta, che sarebbe una pianta in grado di curare qualunque tipologia di malattia. Anche gli indiani usavano l’olio di Neem, parlando della pianta che produce i frutti come di un albero benedetto. L’olio viene utilizzato per le sue innumerevoli qualità positive e inoltre anche in grado di curare e l’organismo umano sotto vari aspetti. Chi non conosce l’olio di Neem, deve necessariamente iniziare a prendere confidenza con questa sostanza che è davvero unica e pura, sotto vari aspetti. L’olio di Neem deve necessariamente essere inserito nella vita quotidiana e nelle pratiche giornaliere in modo tale da riuscire a sfruttare tutte le sue proprietà benefiche e i vantaggi per l’organismo umano.

Che Cos’è L’olio Di Neem

L’olio di Neem è stato chiamato in questo modo in onore della dea Neemari proveniente dall’india. Questo olio è vegetale e viene realizzato attraverso la spremitura a freddo dei semi della pianta appartenente alla famiglia delle meliacee. È conosciuto in tutto il mondo in quanto è in grado di curare l’organismo umano e inoltre, può essere applicato in metodi differenti. Per realizzare l’ olio di Neem serve utilizzare i frutti dell’albero, ma in realtà anche nei semi ci sono tantissimi effetti medicamentosi. Tutte le parti dell’albero dalla polpa dei frutti, le radici, la corteccia e le foglie sono tutti arricchiti di proprietà benefiche. La pianta infatti ha una tradizione antibiotica ed antibatterica, è antiparassitaria, antinfiammatoria: usi che vengono fatti praticamente da millenni. In India tutti sanno quanto sia utile la pianta di Neem e in che modo sfruttarne tutte le sue caratteristiche.

Le Proprietà Dell’olio Di Neem

L’olio di Neem ha tantissime proprietà che vale la pena prendere in considerazione quando si decide di usare questa sostanza. Ha delle proprietà antibatteriche, antisettiche, antifunginee, antiparassitarie ed antivirali. L’utilizzo dell’olio di Neem è adatto non solo per curare la bellezza e la salute, ma anche per salvaguardare piante ed animali. Svolge un’azione rigenerante e ristrutturante per i tessuti, ma allo stesso tempo è anche idratante per l’organismo umano ed in particolare per la pelle. L’ olio di Neem infatti, è utilissimo per preparare di cosmetici naturali che servono a ripristinare lo status dermatologico della nostra epidermide.

Le Sostanze Che Si Trovano Nell’ Olio Di Neem

L’olio di Neem serve a curare l’organismo in vari modi sfruttando un potere antiossidante, un’azione cicatrizzante, antivirale, antibatterica, anti funginea e antiparassitaria. All’interno di questo a pianta è possibile sfruttare il potere della vitamina D e di acidi grassi essenziali tutti utili per una serie di vantaggi per l’organismo umano. Nello specifico, viene utilizzato come antiossidante alla dieta, in quanto è utile per ringiovanire la pelle e svolge anche una forte azione cicatrizzante di protezione soprattutto per chi soffre di eczema e psoriasi. Anche per le infezioni delle gengive o di altre parti del corpo, può essere utilizzato l’olio di Neem ed in più ha un’azione antivirale ed antibatterica contro ascessi e contro la presenza di acne. Spesso viene utilizzato anche nelle paste dentifricie. Un altra azione importantissima è quella anti pulci e anti parassiti, in quanto è in grado di far scappare qualunque tipologia di insetto e spesso viene utilizzata anche con un questo scopo. L’olio di Neem, inoltre è prezioso per coloro che soffrono di micosi alla pelle e spesso viene usato per combattere la presenza di candida oppure di infezioni tipo tigna ai piedi o in qualunque altra parte del corpo. Per le sue proprietà e per la vastità di modi in cui è possibile utilizzare questa sostanza, sono sempre di più gli usi che vengono indagati e man mano, nella sfera quotidiana, in modo tale da rendere questo prodotto davvero una super sostanza

Related Post