Aprile 24, 2025

Costume: arriva il Divin caffe’ la miscela del sommo poeta. Quando si assegna l’aggettivo divino ad una bevanda significa che quest’ ultima coniuga dentro di se tante qualita’.E’ stata messa a punto da noti torrefattori italiani una miscela denominata’ divin caffe che usa una acqua particolare trattata’ apposta per esaltarne gusto e aapore.Per scelta aziendale questa miscela sta girando e si consuma solo in circoli culturali di un certo livello.Il CAFFE’: Straordinaria pianta Etiope del XV secolo , scoperta grazie ad un pastore, che notò la sua principale proprietà energizzante dal comportamento del suo gregge , particolarmente eccitato dopo suo utilizzo, è diventata nel corso degli anni, una delle bevande più diffuse nel mondo, pur nella diversità della sua preparazione.

La bontà di una buona tazzina di caffè è indiscutibilmente il modo migliore per iniziare la giornata , il suo profumo inebria il suo gusto è impareggiabile.

Erroneamente si pensa che questi pregi, siano da attribuire alla qualità , alle miscele, alla macchina dal quale borbottando sgorga, alla tostatura, alla essiccazzione. Tutti elementi importanti, ma non importantissimi.

Un dato scientifico indiscutibile , frutto di ricerche accurate, hanno definitivamente, inequivocabilmente stabilito che l’acqua che si utilizza sia IL vero e proprio ingrediente importantissimo, perché il caffe risulti eccellente. Il caffe Italiano, apprezzato in tutto il mondo, oggi con l’utilizzo dell’acqua di cui si parla , eleva l’ eccellenza . Un’acqua che deve essere totalmente priva di cloro, se si vuole ottenere quell’ invitante crema sulla superficie del caffè, non deve contenere alcuna traccia di ammoniaca, di ferro, di alghe e di muffe, mentre deve avere una sua considerevole durezza, in termini di Sali (magnesio , sodio e potassio). Pertanto il caratteristico e inebriante aroma del caffè, la sua morbidezza, il suo inconfondibile e impareggiabile gusto sono merito della giusta acqua utilizzata per l’infuso.

Purtroppo la durezza dell’acqua va a discapito del buon funzionamento delle macchine per il caffè, quindi una delle migliori soluzioni possibili, evitando costosi e dannosi filtri chimici e sintetici, è quella di utilizzare per l’amata bevanda, un’acqua “caricata” o “potenziata” magneticamente che risulta essere perfetta per il caffè, in quanto diuretica, leggera, più facilmente assimilabile, mineralizzata e senza lo svantaggio di formare micro cristalli pericolosi per l’organismo.

Inoltre tale acqua, agisce come un regolatore dell’organismo e di tutti i suoi sistemi, da quello circolatorio a quello nervoso.

Quest’acqua purissima, che si dovrebbe usare SEMPRE negli usi domestici alimentari , si rivela estremamente utile per coloro che soffrono di calcoli renali e della vescica favorendone l’eliminazione così come facilita l’eliminazione del gonfiore del ventre dovuto, all’accumulo di gas.

Pulisce in profondità i pori della pelle mantenendone l’ elasticità, e si rivela essere molto utile nella detersione delle ferite, negli occhi doloranti, nel trattamento degli eczemi, delle ulcere nella mucosa ,riduce l’alitosi.

La sua azione battericida accellera la guarigione di piccole ferite.

La caratteristica di quest’ acqua dunque dipende dal fatto che essa è viva e vitale, ha una sua particolare “vibrazione” che le consente d’immagazzinare informazione, di avere in breve una sua “memoria”.

Il suo processo è solo fisico , con nessun impiego chimico.

Per ottenerla è sufficiente un semplice strumento, un “MODIFICATORE d’acqua”, che la rende tale. Una apparecchiatura semplice e poco costosa.

Averla in casa consente un qualsiasi utilizzo. L’acqua così purificata e caricata si rivela di grande utilità per le coltivazioni, per la propria igiene personale, per la cucina e dunque per il caffè, così come per molti altri usi. La tecnologia utilizzata dal “modificatore” tratta l’acqua senza alterarne la composizione chimica. È un sistema naturale e bio compatibile basato sul flusso dell’acqua ed essendo un puro processo fisico, non necessita l’utilizzo di sostanze dannose.

Un uso particolare, mirato di quest’acqua rivitalizzata lo si è fatto applicandolo alla più normale tra le operazioni dell’italiano medio: il caffè.

Un caffè, come quello basilare della produzione Dante’s coffee, è stato testato sia con acqua corrente normale, sia con l’acqua “caricata” e si è potuto riscontrare in maniera inconfutabile ,come la seconda abbia notevolmente migliorato il prodotto rendendolo più gradito al gusto e meno aggressivo per la salute, sin quasi a renderlo un “tonico” che migliora le prestazioni fisiche.

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