Luglio 26, 2024

Ingredienti X 2 persone
Preparazione
1) Prepariamo il sughetto
Laviamo accuratamente la carota la cipolla e il sedano. Sbucciamo quindi la carota e poi tagliamola a cubetti insieme alla cipolla e al sedano. Mettiamo il tutto in una padella antiaderente con l’Olio al tartufo bianco e facciamo rosolare per circa 2 minuti a fiamma alta, prestando sempre attenzione che non si attacchi.
A questo punto tagliamo le nostre olive e aggiungiamole in pentola insieme al bicchierino della loro acqua. Mettiamo ora a fiamma media per 15 minuti.
2) Tutti a tavola
Intanto mettiamo l’acqua per la pasta sul fuoco e aspettiamo che passino i 15 minuti. Trascorso il tempo aggiungiamo anche un cucchiaino di gelatina di rosmarino al nostro sughetto e lasciamo insaporire per un altro minuto. Intanto buttiamo la pasta e saliamo. Appena pronta scoliamola, condiamola e buon appetito. Un ringraziamento particolare a Saporilandia per averci fornito i suoi prodotti.

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