Febbraio 15, 2025

Nel nuovo numero di Marzo di Dimensione Benessere si parla di ricette sane e buone per tutti

Il 10 marzo 2015 è uscito il nuovo numero di Dimensione Benessere frutto della regia del nuovo Direttore Gian Maria Madella.
Schermata 2015-03-18 a 12.43.11Come sempre grande attesa per le 10 pagine dedicate alla tavola sana, ricche di immagini accattivanti e “passaggi di lavorazione”: è uno dei punti di forza dell’innovativa formula editoriale di Dimensione Benessere che affida a ogni mese a grandi chef la creazione di ricette a basso impatto calorico, quelle riservate ai celiaci, a chi ha problemi d’intolleranze alimentari e ai vegetariani, ai piatti della salute che contengono nutrienti adatti a sostenere le difese immunitarie o gli anti-ossidanti e che svolgono una funzione di anti-aging.(nella foto due ricette una “fresca” e una per intolleranti).
Dimensione Benessere e queste pagine molto importanti per ogni singola alimentazione dimostrano che benessere e alta cucina non sono affatto termini in contraddizione, anzi!
Lo scopo principale di direttore ed editore è quello di consolidare Dimensione Benessere come un innovativo lifestyle femminile: tutto quello che è in esso inserito prende infatti in considerazione lo stile di vita sano e naturale sia delle lettrici già affezionate che di quelle nuove con il fine di essere sempre di più un appuntamento fisso per quante sono interessate al loro benessere psico-fisico, benessere che coinvolge in modo determinante il piacere della tavola.
Dimensione Benessere è edita da P.E.I. .P.E.I. è la casa editrice di Dimensione Benessere, Maxim e l’inflight magazine Ulisse.
Per informazioni:
Digital PR a cura di
Blu Wom Milano
www.bluwom-milano.com
p.fabretti@bluwom-milano.com

Related Post