Gli Ori di Napoli in tavola a Positano nella cena di Ohimò Brasserie

“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”, è questo il nome dell’evento dai coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.
L’atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina “Ohimà Brasserie”, insieme alla posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.
 
MENU’
Insalatina di Per e ò Muss
Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano
Selezione di fritto napoletano
-Montanara
-Fiore di Zucca
-Parmigiana in Carrozza
-Alici ripiene di Provolone del Monaco
Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente
Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei
La Pastiera
Pasticceria Mignon Napoletana
Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie”
 
Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi. 
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA
Tel.089-811691
www.ohimabrasserie.it