Ciao permettimi di presentarti il Mio Progetto PIZZA SCHOOL:
Sviluppato dopo trent’anni di appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione, oggi Ti invito ad approfondire la conoscenza della PIZZA e a condividere con me la Tua passione, attraverso i miei Per-CORSI Formativi.
Un nuovo e vero MODELLO PROFESSIONALE di SCUOLA rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti.
La Mia MISSION è:
Sviluppato dopo trent’anni di appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione, oggi Ti invito ad approfondire la conoscenza della PIZZA e a condividere con me la Tua passione, attraverso i miei Per-CORSI Formativi.
Un nuovo e vero MODELLO PROFESSIONALE di SCUOLA rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti.
La Mia MISSION è:
Ciao permettimi di presentarti il Mio Progetto PIZZA SCHOOL:
Sviluppato dopo trent’anni di appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione, oggi Ti invito ad approfondire la conoscenza della PIZZA e a condividere con me la Tua passione, attraverso i miei Per-CORSI Formativi.
Un nuovo e vero MODELLO PROFESSIONALE di SCUOLA rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti.
La Mia MISSION è: formare al meglio nuove leve di pizzaioli in tutto il Mondo, e sostenere con aggiornamenti continui, i pizzaioli professionisti già affermati, gli operatori e i responsabili dell’ area manager e vendite delle aziende di settore più importanti.
TEMATICHE DEI CORSI:
All’interno dei miei MODULI DIDATTICI parlerò degli aspetti TEORICI della creazione della Pizza (dalla storia, alle tipologie di farine, dai diversi ingredienti dell’impasto, alla sua lievitazione, e così via).
Ma non solo…
Condividerò con Te soprattutto gli aspetti PRATICI, mostrandoti one to one, la corretta produzione dell’impasto, la formazione dei panetti, la successiva manipolazione, l’impalatura, la farcitura, la cottura e tutti gli aspetti necessari per la buona riuscita di una Pizza.
Ma che dico?
Per la riuscita della VERA PIZZA TRADIZIONALE ITALIANA!
Affronteremo anche argomenti “extra” che Ti guideranno passo passo alla corretta presentazione del TUO piatto… perché ricordalo: (La PIZZA è un piatto… nel quale OGNUNO da “libero” sfogo alla propria FANTASIA).
ISCRIVERSI ai miei corsi, significa scegliere di far lievitare in modo evoluto e moderno la propria professionalità.
Gli obiettivi del mio progetto PIZZA sono:
Sviluppato dopo trent’anni di appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione, oggi Ti invito ad approfondire la conoscenza della PIZZA e a condividere con me la Tua passione, attraverso i miei Per-CORSI Formativi.
Un nuovo e vero MODELLO PROFESSIONALE di SCUOLA rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti.
La Mia MISSION è: formare al meglio nuove leve di pizzaioli in tutto il Mondo, e sostenere con aggiornamenti continui, i pizzaioli professionisti già affermati, gli operatori e i responsabili dell’ area manager e vendite delle aziende di settore più importanti.
TEMATICHE DEI CORSI:
All’interno dei miei MODULI DIDATTICI parlerò degli aspetti TEORICI della creazione della Pizza (dalla storia, alle tipologie di farine, dai diversi ingredienti dell’impasto, alla sua lievitazione, e così via).
Ma non solo…
Condividerò con Te soprattutto gli aspetti PRATICI, mostrandoti one to one, la corretta produzione dell’impasto, la formazione dei panetti, la successiva manipolazione, l’impalatura, la farcitura, la cottura e tutti gli aspetti necessari per la buona riuscita di una Pizza.
Ma che dico?
Per la riuscita della VERA PIZZA TRADIZIONALE ITALIANA!
Affronteremo anche argomenti “extra” che Ti guideranno passo passo alla corretta presentazione del TUO piatto… perché ricordalo: (La PIZZA è un piatto… nel quale OGNUNO da “libero” sfogo alla propria FANTASIA).
ISCRIVERSI ai miei corsi, significa scegliere di far lievitare in modo evoluto e moderno la propria professionalità.
Gli obiettivi del mio progetto PIZZA sono:
- la divulgazione di nuovi metodi di lavorazione;
- l’informazione su innovative tecniche di produzione;
- l’ideazione e la messa appunto di nuovi prodotti studiati appositamente per la pizzeria… che scopriremo insieme con Consapevolezza, durante tutto il corso;
- la condivisione di esperienze e la formazione aggiornata e continua sul Mondo Pizza;
Ma per approfondire ogni DETTAGLIO circa la Tua partecipazione ad uno dei miei CORSI
COMPILA Questo Modulo CONTATTI:
Oppure contattami direttamente sul mio personal mobile +39 348 1888700 !
TEMATICHE DEI CORSI:
All’interno dei miei MODULI DIDATTICI parlerò degli aspetti TEORICI della creazione della Pizza (dalla storia, alle tipologie di farine, dai diversi ingredienti dell’impasto, alla sua lievitazione, e così via).
Ma non solo…