ROCK  OYSTER:  NOVITA’  DA  DOUGLAS  LAING.Alimentare, Cucina

ROCK OYSTER: NOVITA’ DA DOUGLAS LAING.

  La scozzese Douglas Laing lancia un altro, nuovissimo Vatted Malt Whisky: Rock Oyster. Queste le sue caratteristiche:   Categoria:…

LO  CHAMPAGNE  JACQUART  INSERISCE  IN  GAMMA  IL  SUO  DEMI-SEC.Alimentare, Cucina

LO CHAMPAGNE JACQUART INSERISCE IN GAMMA IL SUO DEMI-SEC.

  Lo Champagne Jacquart inserisce da quest’anno, nella sua gamma in distribuzione sul mercato italiano, la tipologia Demi-Sec.   Il…

GIARDINO DI RIPETTA: AL VIA LA STAGIONE DEI GRANDI EVENTI AL CENTRO DI ROMAAlimentare, Cucina

GIARDINO DI RIPETTA: AL VIA LA STAGIONE DEI GRANDI EVENTI AL CENTRO DI ROMA

Roma, 24 Marzo 2015 – Il meraviglioso Giardino della Residenza di Ripetta, a pochi passi da Piazza del Popolo, nel…

POLPETTE DI MELANZANEAlimentare, Cucina

POLPETTE DI MELANZANE

Non sapete cosa preparare di diverso e sfizioso? Polpette di melanzane, adatte a tutti, anche ai vegetariani, un aperitivo sfizioso,…

GLENFARCLAS  INSERISCE  IN  GAMMA  IL  SUO  MALTO  12  ANNI.Alimentare, Cucina

GLENFARCLAS INSERISCE IN GAMMA IL SUO MALTO 12 ANNI.

  La distilleria scozzese Glenfarclas presenta al mercato italiano il suo 12 anni. La gamma ora comprende:   I Whisky…

GRAND HOTEL CONTINENTAL AL CIOCCOLATO – Nuove proposte in occasione della manifestazione CiocoSìAlimentare, Cucina

GRAND HOTEL CONTINENTAL AL CIOCCOLATO – Nuove proposte in occasione della manifestazione CiocoSì

Roma 17 marzo 2015 – Soffiato fondente e aperitivo al cioccolato: ecco le due proposte che caratterizzeranno il Grand Hotel…

DUE  STRAORDINARIE  NOVITA’  PER  IL  PORTO  TAYLOR’S.Alimentare, Cucina

DUE STRAORDINARIE NOVITA’ PER IL PORTO TAYLOR’S.

  Quest’anno la Taylor’s presenta a tutti gli appassionati italiani di Vini di Porto due sensazionali novità: il Colheita di…

DOMAINES  HINE  BONNEUIL  2005.Alimentare, Cucina

DOMAINES HINE BONNEUIL 2005.

  A tutti gli appassionati di Cognac, la Maison Hine presenta quest’anno una novità esclusiva: il Grande Champagne Cognac Domaines…

CAFÉ ROMANO: AL VIA LA NUOVA STAGIONE NEL CUORE DI ROMA – Nuove proposte al ristorante dell’Hotel D’InghilterraAlimentare, Cucina

CAFÉ ROMANO: AL VIA LA NUOVA STAGIONE NEL CUORE DI ROMA – Nuove proposte al ristorante dell’Hotel D’Inghilterra

Roma, 13 marzo 2015 – Il Café Romano, ristorante dell’Hotel d’Inghilterra di Roma in via Borgognona, a pochi passi da…

L’IRLANDESE  TEELING  LANCIA  IL  SUO  SINGLE  MALT  WHISKEY.Alimentare, Cucina

L’IRLANDESE TEELING LANCIA IL SUO SINGLE MALT WHISKEY.

  L’irlandese The Teeling Whiskey Co. presenta al mercato italiano il suo nuovo Single Malt Whiskey. Queste le caratteristiche del…